首页>>文化动态>>艺术舞台>>
  艺术动态  
  深情歌声唱响父爱如山
 
    昨日是父亲节, 天津歌舞剧院歌剧团"周日音乐下午茶"在天津音乐厅继续上演, 歌剧团青年歌唱家石广羽、曲芮金、张晏蓉、王猛等为观众带来了一台"父爱如山"专场音乐会。
  昨天的音乐会上,许多观众都是特地陪伴自己的父亲来到现场,歌唱家们也精心准备了一些歌唱父爱或相关主题的经典曲目,整场演出充满浓浓的温馨氛围。歌唱家们以精湛的技巧和饱满的感情,演唱了《父亲》《乡音乡情》《乡亲们,听我说》《我的深情为你守候》《父亲的草原母亲的河》以及普契尼歌剧《贾尼·斯基基》中《我亲爱的爸爸》等曲目, 这些作品从不同角度抒发了对父亲、 对家人的深厚感情,引发了观众们强烈的共鸣。音乐会也不乏《花之二重唱》《我愿生活在美梦中》《睁开你的眼睛》等旋律活泼的中外名曲,为演出增色不少。

 
 
                              2017-06-19
                           (新闻来源:天津日报)