天津图书馆召开2017年度支部书记抓基层党建述职评议会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的部署要求,进一步强化本馆基层党组织主体责任,1月8日上午,天津图书馆召开2017年度支部书记抓基层党建述职评议会议。会议由馆党委书记王建平同志主持,天津图书馆党委、各支部书记及党员干部群众代表参加。
  会议听取了天津图书馆6个党支部抓基层党建工作述职报告。支部书记重点对本人履职尽责情况、落实学习宣传贯彻党的十九大精神、落实基层党建重点工作任务、 抓基层党建工作取得的成效以及查摆问题、下一步工作举措等进行了汇报。馆党委书记逐一进行了点评,充分肯定一年以来基层党建工作取得的成绩, 并点出存在的突出问题,指明努力方向。62名与会人员对抓基层党建工作情况进行民主评议,按“好、较好、一般、差”四个等次做出总体评价。
  本次述职考评会议, 是在全面从严治党越来越严、 必须越来越严的情况下召开的, 天津图书馆党委高度重视、精心组织,统筹安排,在各个环节加强督促检查和工作指导。各支部书记通过本次述职评议, 进一步坚定了“四个自信”,牢固树立“四个意识”,切实把基层党建工作紧紧抓在手上, 把第一责任人的职责扛在肩上。全体支部书记有决心,守土有责、履职担当,为把天津图书馆党建工作推上一个新高度而不断努力。


                          2018年01月10日
                       (新闻来源:天津图书馆)