和平区文化和旅游局召开传达学习贯彻党的十九大精神会议
迅速掀起局内学习宣传贯彻十九大精神热潮

  在十九大胜利闭幕之际, 和平区文化和旅游局局党委及时贯彻落实学习十九大精神,在第一时间迅速掀起学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神热潮。我局于10月27日在局会议室召开“和平区文化和旅游局传达学习贯彻党的十九大精神”会议。 本次会议由我局党委书记、局长王雪同志主持并传达市区会议精神, 我局副科级以上干部参加会议。
  王雪书记首先在会议上传达了天津市委召开的学习贯彻党的十九大精神的会议精神。和平区文化和旅游局要按照市委会议精神部署,迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。要把学习贯彻十九大精神与做好本职工作紧密结合起来, 以全面从严治党的力度, 保证党中央各项决策部署落地生根。 所有党员干部都要牢固树立“四个意识”,用心维护核心、紧跟追随核心、坚决捍卫核心,围绕核心聚力,坚定向习近平总书记看齐,坚持党对一切工作的领导,旗帜鲜明加强党的全面领导、落实党的全面领导,确保党始终总揽全局。
  王雪书记对我局全面学习贯彻十九大提出要求,并对今后我局即将开展的工作进行了详细部署。一、全局党员干部要深刻认识学习宣传党的十九大精神的重要意义。二、认真研读十九大文件,深入领悟十九大精神。三、广泛宣传发动,大力营造浓厚学习氛围。四、提高和平区的文化软实力,展示我区文化独特魅力。
  党的十九大报告总结了过去五年来的发展成就,强调中国特色社会主义文化是源于人民大众实践,又为人民大众服务的文化。这也让我局在文化工作方面更有自信,更有动力,激励文化和旅游局更加努力地做好我区文化和旅游宣传工作,切实提高文化利民惠民的力度,推动我区文化事业繁荣发展。


                          2017年11月02日
                     (新闻来源:和平区文化和旅游局)