强化正风肃纪 确保廉洁过节
  9月27日下午天津市艺术研究所召开党总支扩大会议,党总支副书记杨杨同志主持会议, 党总支书记张蕴和同志作重要发言,全体中层干部参加了本次会议。
  会议传达了局党委、纪检组转发《中共天津市武清区纪委关于汊沽港镇纪委副书记宋秋凯同志违反工作纪律的情况通报》的通知和《关于天津市科学技术信息研究所党委未组织所属党支部召开“两学一做”专题组织生活会问题的通报》。集体学习了市纪委《关于重申“七严禁七不准”确保国庆中秋清廉过节的通知》。张蕴和同志要求全体党员干部以身边人身边事为警示,始终紧绷纪律这根弦,真正把纪律和规矩挺在前面。国庆、中秋两节将至要求大家坚决做到“七严禁七不准”确保清廉过节。
  会后,党总支以微信形式,向每个党员发送廉政短信,吹响“前哨”,打好“预防针”,提醒全体党员干部时刻牢记廉洁自律,在节日期间提高警惕,坚决做到“七严禁七不准”使大家提神醒脑、警钟长鸣,体现了对全体党员干部的关心与爱护,营造了风清气正的节日氛围。


                             2017年09月29日
                     (新闻来源:天津市艺术研究所 信息员:范作文)