蓟州区文广局7月份党员学习日
支部书记讲党课
文保所党支部
更多图片>>

  按照区委《关于开展“千名党员领导干部讲党课”活动的通知》要求,7月20日上午, 文广局处级党员领导干部深入基层党支部,为全体党员讲党课,党课题目为《坚持“四个服从”坚决听从党中央和习近平总书记指挥》。党课引用党的重要历史事件,列数党的光辉历程,诠释党的历史责任,要求党员用实际行动践行坚持“四个服从”,坚决听从党中央和习近平总书记指挥。 随后各基层党支部书记也为本单位党员同志分别讲党课,并学习了7月份党员学习材料,全体党员认真聆听,做好笔记。
  7月20日下午,文广局机关党支部书记为全体机关党员讲党课, 题目为《坚持“四个服从”坚决听从党中央和习近平总书记指挥》。
  每月20日是蓟州区党员集中学习日,学习日当天,区文广局机关及各基层党支部纷纷行动,组织全体党员集中学习党的知识,进一步加强党员忠诚教育,做合格党员。


                             2017年08月04日
                           (新闻来源:蓟州区文广局)