津南区图书馆党支部召开
“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”专题组织生活会

  近日,津南区图书馆党支部在图书馆二楼会议室召开了以“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”为主题的组织生活会,津南区图书馆、津南区新华书店的全体党员参加了此次会议。
  会上,津南区图书馆党支部书记张绍军同志总结了党支部近期的工作情况,号召全体党员认真学习《中国共产党党内监督条例》和 《中国共产党廉洁自律准则》,主动发挥党员的模范带头作用, 不仅要在工作岗位上严格要求自己,还要在日常生活中时刻铭记自己的党员身份,做一名遵守社会秩序的、合格的公民。张绍军书记还带领全体党员展开了批评与自我批评,他首先从自身的感想出发,针对自己存在的一些问题进行了自我批评,并结合党支部日常工作的情况,对个别党员干部存在的政治理论学习不足等问题进行了批评。张绍军书记发言完毕后,其他党员也依次根据自己的工作、生活、学习情况,进行了批评与自我批评,进一步审视了自身,不同程度上提高了党性修养和思想觉悟,明确了今后的努力方向和整改措施。
  会议最后,全体党员认真学习了《中国共产党党内监督条例》,在座的党员同志们进一步理解了党员的义务和责任,深刻领会了《条例》精神, 提高了自己的政治站位, 大家都表示要继续坚定不移地维护习近平总书记的核心地位,为迎接党的十九大胜利召开奋勇前进。


                               2017年07月14日
                           (新闻来源:津南区图书馆 于嘉鑫)