天津市文广局第十一次党代会精神宣讲会在周恩来邓颖超纪念馆举行

  6月21日下午,市文广局学习贯彻市委第十一次党代会精神宣讲报告会在周恩来邓颖超纪念馆举行, 驻局纪检组长王兰同进行宣讲,会议由纪念馆馆长王起宝主持,全馆干部职工参加了会议。
  王书记从充分认识学习贯彻党代会精神的重大意义、深刻领会党代会的主题、深刻把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求、深刻认识过去五年的主要成就和经验教训、准确把握未来五年的总体要求和奋斗目标、深入领会未来五年的任务、准确把握全面从严治党的各项任务、紧密联系实际认真贯彻党代会部署等八个方面科学系统、深入浅出地解读了市委十一次党代会精神,思路清新、内容丰富、十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性,对于我们深入、完整、系统地领会市委十一次全会精神都具有十分重要的指导意义。同时王书记在宣讲中特别是对我馆工作提出了殷切的希望和要求。
  王起宝馆长在总结中指出,王书记的专题辅导非常精彩,具有系统特色和专业特色,对我馆工作提出了很好的建议和希望,要以此为动力更加自觉加强党代会精神的学习,与“两学一做”常态化制度化学习教育相结合,全身心做好年度工作,以实实在在的成绩迎接党的十九大的胜利召开。


                                2017年06月23日
                            (新闻来源:周恩来邓颖超纪念馆)