武清区图书馆党支部集中学习党的十八届六中全会精神和市第十一次党代会精神

  6月23日上午,武清区图书馆党支部全体党员进行集中学习。
  首先,图书馆党支部杜兴民为大家进行市第十一次党代会的精神宣讲,指出中国共产党天津市第十一次代表大会是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会。图书馆全体党员要将思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。要充分认识党代会的重大意义,全面领会、准确把握党代会精神实质,并鼓励全体党员积极创新形式,积极践行党代会精神。
  接着王佳同志通过诵读中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,传达了会议精神。强调党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。图书馆全体党员要认真学习,深入领会,结合实际,把思想和行动统一到全会精神上来。


                                2017年06月27日
                           (新闻来源:武清区文广局 武清区图书馆)