武清区图书馆
开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动党员大会

  6月19日,武清区图书馆党支部召开专题党员大会, 就现在全区各级党组织和全体党员中开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部” 主题教育实践活动精神进行传达部署,深入推进“两学一做” 学习教育常态化制度化。图书馆全体党员列席本次会议。
  会议要求,要牢牢把握开展主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体要求,使广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护和谐,对党绝对忠诚,做讲政治的知行合一者;必须以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲为宗,紧密联系本单位工作实际,把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为;贯彻落实市委、市委教育工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会和市委书记李鸿忠同志的讲话要求,要坚持政治挂帅,把讲政治讲忠诚作为第一位要求,切实加强政治建设,严肃党内政治生活。
  会议部署了关于本次教育实践活动的有关安排,包括组织开展专题学习讨论、持续抓好巡视反馈意见整改落实、开展不作为不担当问题专项治理、贯深入学习宣传党的十九大和市第十一次党代会精神等九项内容。图书馆全体党员继续保持积极向上的精神状态,勇于担当、敢于作为的工作势头,全力以赴投入到各项学习工作中,为即将召开的党的十九大增光添彩。


                                2017年06月20日
                            (新闻来源:武清区图书馆党支部)