平津馆党总支学习传达市第十一次党代会精神

  6月2日上午,平津馆党总支召开会议,学习传达中国共产党天津市第十一次党代会会议精神。会议由书记、馆长王培军同志主持,馆党总支成员、各党支部书记和党员代表参加此次会议。
  会上, 培军同志首先传达了市文广局党委书记黄永刚同志的讲话精神。 随后,组织大家原文传达鸿忠书记在党代会上所做报告的主要精神。培军同志表示,鸿忠书记在市十一次党代会上所做的报告,为天津当前和今后的工作指明了方向,是我们做好各项工作的基本遵循。鸿忠书记的报告是进一步落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大国家战略的总动员,在总结了过去五年发展成绩的基础上,描绘了天津市未来发展的宏伟蓝图,提出了加快建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津的奋斗目标,对坚定不移推进全面从严治党提出明确要求。
  培军同志要求,全体党员要把落实市第十一次党代会精神和市委十一届一次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。一是充分认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重大意义,全体党员要切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的思想自觉和行动自觉,把学习贯彻党代会精神组织好、落实好。二是各支部书记要组织党员原原本本地学习鸿忠书记的讲话精神,把学习贯彻党代会精神融入到正在开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中来。三是要把学习贯彻市十一次党代会精神的学习成果转化为指导我们具体工作的行动指南, 自觉把落实党代会精神与推动平津馆各项工作紧密结合起来, 确保党代会精神在平津馆落地生根、开花结果。



                                 2017年06月08日
                            (新闻来源:平津战役纪念馆 信息员:马旭)