驻局纪检组开展“党章党规党纪在我心中”宣传教育活动

  为进一步增强局系统干部党章党规党纪意识, 促进党章党规党纪入脑入心, 驻局纪检组拟在全局系统范围内开展“党章党规党纪在我心中”宣传教育活动。
  本次宣传教育活动历时半年,依托天津文化信息网、“文广清风之家”微信群等载体,开设专栏宣传相关党内法规。通过组织剖析典型案例、进行党章党规党纪知识测试、开展征文比赛等多种形式进行宣传教育。
  “党章党规党纪在我心中”宣传教育活动,是贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话的具体举措,是对党员干部严管厚爱的具体体现。通过开展“党章党规党纪在我心中”宣传教育活动,推进局系统深入落实全面从严治党,营造风清气正的良好氛围,增强局系统党员干部纪律规矩意识,使每一位党员自觉做到遵规守纪,不越纪律红线。


                                 2017年04月24日
                               (新闻来源:驻文广局纪检组)