武清区图书馆开展牢固树立“四个意识”主题党员大会
 

  4月10日,武清区图书馆党支部召开党员大会,开展关于“牢固树立四个意识”专题学习活动。会议由党支部书记杜兴民主持。
  会上,杜兴民同志系统讲解了“四个意识”的深刻含义和重要意义,与会党员围绕“牢固树立四个意识”的主题,展开了研讨。通过热烈的讨论发言,大家一致认为:做到深刻把握“四个意识”的辩证关系,一定要坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,围绕核心聚力,向核心看齐,从政治上考量,在大局中行动;加强思想政治建设,形成不断看齐的高度政治自觉,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致, 始终做政治上的明白人;发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员干部要加强党性教育,时刻不忘初心,做合格党员,争当表率。
  要落在实处,学以致用,知行合一,把“四个意识”融入到各项工作之中,为武清区图书馆发展建设添砖加瓦,为繁荣武清文化作出积极贡献。



                                 2017年04月12日
                               (新闻来源:武清区文广局)