华夏未来党员参观周邓纪念馆开展主题党日活动
更多图片>>

  3月31日,华夏未来组织党团员代表到周恩来邓颖超纪念馆参观, 开展“学伟人•祭哀思•争做优秀共产党员”清明主题党日活动。华夏未来党委书记、主任王家振参加活动。
  进入纪念馆内部,大家跟随讲解员,伴随着一副副照片和一份份记录缓缓前行,在每一副照片,每一份记录,每一份介绍前作停留,仔细观察阅读,细细品味周总理和夫人邓颖超同志,从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后肩负党政要职、为促进民族团结、国家发展以及世界和平作出不朽贡献的重要历程,深深体会两位伟人崇高的精神追求。周总理为追求真理不懈探索、为民族解放建立功勋、为人民幸福鞠躬尽瘁的贡献;邓颖超同志团结、领导各界妇女为创建新中国、参加社会主义建设的奉献,是他们为后人留下的最宝贵的巨大财富。
  通过活动,党团员们学习了两位伟人鞠躬尽瘁、无私奉献的光辉一生,并为之赞叹,为之动容。大家深受两位伟人高贵品质和革命精神的感召,决心继承他们的优良传统和革命精神,提升自我、完善自我,充分发模范带头作用,做一名合格的共产党员。



                                 2017年04月10日
                         (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中 信息员:王晶)