平津战役纪念馆召开党支部书记述职评议会

  按照市文广局党委的要求和部署, 平津战役纪念馆党总支于2017年1月5日召开 “平津战役纪念馆党支部书记述职评议”会。馆党总支委员,各支部书记、委员和党员代表参加本次会议。
  会议由馆党总支书记王培军同志主持。宣传教育部党支部、陈列保管部党支部、信息资料研究部党支部、工程技术部党支部、业务发展部党支部、人事部党支部、财务后勤部党支部、保卫部党支部、综合办公室党支部、退休职工党支部的书记,针对各自党支部工作存在的问题和改进方向作了汇报。培军书记根据每个党支部汇报的情况分别进行点评,并对各支部如何抓好党建工作提出了要求和期望。
  培军书记最后总结指出,在新的一年里,希望各党支部书记牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念,在支部建设中进一步增强主动意识,开拓创新,把党建贯穿于业务工作中,不断把支部党建工作向前推进。会上还对各党支部书记一年来抓党建的工作情况进行民主测评。


                                 2017年01月10日
                          (新闻来源:平津战役纪念馆 信息员:王炜)