周恩来邓颖超纪念馆邀请市委党校教授讲党课

  为推进“两学一做”学习教育深入开展,进一步使纪念馆全体党员加深对“两学一做”学习教育重要意义、主要任务、总体要求的理解,5月25日,我馆特别邀请天津市委党校中共党史党建教育部张新华教授, 为大家做了一堂题为《学习系列讲话 增强看齐意识》的党课。
  张教授从充分认识习总书记系列讲话的重大意义、准确把握习近平总书记系列讲话的科学内涵、增强看齐意识三个方面进行了深入浅出的分析与讲解。在深入讲解的同时结合实际列举了一些事例和当前党员中存在的一些现状,分析深入,讲解客观、内容生动,对进一步提高全体党员干部对总书记书记系列讲话精神的认识,推动“两学一做”学习教育开展具有指导作用。
  纪念馆全体党员聆听了党课。党总支书记王起宝在总结中对全体党员提出要求,要全面加强“两学一做”的深入学习,全面把握党章党规、系列讲话的内容,认真学习、深入思考、用心理解,掌握实质,用党章党规和系列讲话精神激励自己不断进取,敢于担当,甘于奉献,做合格共产党员。


                              2016年06月01日
                          (新闻来源:周恩来邓颖超纪念馆)