华夏未来召开“两学一做”学习教育专题党课暨动员部署会

  5月20日,华夏未来召开“两学一做”学习教育党课暨动员部署会。 艺术中心党委书记、主任王家振同志为全体党员上了一堂精彩的专题党课,并对“两学一做”学习教育活动进行动员部署,标志华夏未来“两学一做”专题教育活动正式启动。
  王家振书记首先向全体党员部署华夏未来开展“两学一做”活动,他要求各党支部要按照方案,组织全体党员按计划、按步骤、按要求,不打折扣、不搞变通,真抓、笃学、务真、求实,严格落实。从突出思想先行、突出真学实做、加强组织领导三个方面,解决全体党员、干部思想作风存在的突出问题,完成“两学一做”的总体目标、基本要求和主要任务。
  王家振书记对全体党员提出希望,希望大家通过“两学一做”学习教育,每位共产党员一定要注重个人的党性修养,永葆公仆本色,真正在思想、组织、作风、纪律等方面找出问题,解决问题。要通过“两学一做”专题教育实践活动,在自我教育,自我锻炼,自我改进上下功夫。不断提高自己,完善自己,做到不为名利所累,不为物欲所惑,不为人情所扰,堂堂正正做人,老老实实做事,始终做到“听党的话,跟党走”。争做想干事,敢干事、会干事、能干成事的好党员、好干部,做好团结协作,严于律己的表率。




                                   2016年05月25日
                         (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)