以案说纪,用“身边事”教育身边人
艺研所党总支书记为全体党员讲党课

  2016年4月29日下午,按照天津市文广局“以案说纪”大讨论活动的要求, 艺研所张蕴和书记为全体党员讲了一堂题为“做党纪明白人,做遵守党纪党规的忠诚战士”的党课,全体党员及中层干部参加了本次会议。
  张蕴和同志总结了我党从无到有,从小到大,从大到强的历史过程,结合近年来发生的违法违纪案件特别是局系统党风廉政建设和反腐败工作实际,通过党章、条例、 典型案例的解读分析,以及自我剖析体会, 对我党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律进行了深入浅出的讲解。要求每一名党员,坚定信仰,严守纪律,以学促行,知行合一。从现在做起、从小事做起、从自身做起,把宣传、执行党纪党规,成为行动自觉,进一步强化纪律意识、规矩意识、红线意识、看齐意识,紧密联系实际,做一名合格的忠诚的共产党员。


                                  2016年05月04日
                           (新闻来源:天津市艺术研究所 信息员:范作文)