市委党校研修班在宝坻区桑梓书院开展现场教学

  近日,中共天津市委党校第100期进修一班(局级班)“治国理政”专题研讨班来我区开展现场教学。区委常委、区委组织部部长张晓彬出席。
  学员们先后参观了潮白河湿地公园建设情况、京东大鼓艺术馆以及我区正在举办的“三友画展”, 随后在桑梓书院进行现场教学活动。
  通过实地参观和学习,学员们对宝坻经济、社会、人文等情况有了更深的了解, 对宝坻近年来的发展表示肯定。学员们表示,宝坻正处在前所未有的机遇期, 京津冀协同发展、首都经济圈建设把宝坻推到了一个重要位置,“十三五”的天津看宝坻,相信通过宝坻人民的共同努力,未来的宝坻一定会更富更强更美。
  张晓彬对中共天津市委党校第100期进修一班学员的到来表示欢迎,并作了题为“宝坻发展现状及前景”的专题讲座。


                                  2016年04月28日
                          (新闻来源:宝坻区文化广播电视局 信息员:张晓娇)