中组部组织二局四处处长耿延葆到基金会调研

  2月25日, 中组部组织二局四处处长耿延葆一行到市委组织部组织一处处长王立明等的陪同下到华夏未来基金会实地调研社会组织党建工作。基金会副理事长赵骞陪同参观并介绍基金会党建情况。
  耿延葆处长一行先后参观了华夏未来的舞蹈、音乐、美术培训中心以及优咪家园等。在参观的过程中,赵骞理事长介绍了华夏未来的发展历史、 以往开展的党建活动及取得的优异成绩, 并就党建特色亮点做法作了简要说明。他说,一直以来,华夏未来注重党的建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用让党员牢固树立奉献、公益意识,增强企业的凝聚力,为各方面事业的发展提供了强有力的保障。
  耿延葆处长对华夏未来的工作给予了充分肯定和高度评价,他说,通过此次学习考察对华夏未来有了更深入的了解,此次来津调研收获颇丰,希望今后能够进一步探索基层党建工作机制,结合工作实际,全面推进基层党建工作科学化发展。


                                  2016年02月29日
                         (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)