华夏未来少儿艺术中心党委开展2016年春节走访慰问老党员、困难党员、一线党员活动

  在新春佳节即将来临,为贯彻落实中组部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,2月2日,艺术中心党委书记王家振带领党委委员集中慰问了在艺术中心辛勤工作的老党员、困难党员和一线党员代表。
  慰问过程中,王书记亲切询问了大家的身体和生活情况,对同志们为艺术中心的发展所做出的贡献表示了崇高的敬意,并祝愿老党员在艺术中心工作顺利、身体健康、阖家幸福,同时送上了慰问品。在座谈中,大家回顾了艺术中心这么多年来在党委的带领下取得的辉煌成绩,是与党的领导,党员的模范带头作用分不开的。大家对艺术中心党委的关心慰问感到十分欣慰,希望通过努力为艺术中心的发展多做贡献,并预祝艺术中心的各项事业都能百尺竿头更进一步。


                                   2016年02月18日
                              (新闻来源:华夏未来少儿艺术中心)