天津市文化广播影视局“服务群众联系社区”工作简报
局领导一行深入育红里社区开展调研走访慰问活动
 
 
  日前,由市文广局党委副书记宋奇、组织处处长于健组成的调研组深入市文广局服务群众联系社区工作点——建昌道街育红里社区开展调研走访慰问活动。看望在这里工作的局社区工作组干部,同时代表局党委表达对社区干部的亲切关怀和诚挚问候。
  在育红里社区居委会活动室,市文广局党委副书记宋奇一行与河北区建昌道街道李双建主任、臧玉兰副主任和居委会张敏主任及三位社区志愿者乔振宇、叶正义、刘克凤,一同进行了亲切的座谈交流。座谈会上,首先由局社区工作组李学军组长简述自2013年8月进驻社区以来的工作开展情况。 接着,臧玉兰、张敏、乔振宇、叶正义、刘克凤分别从不同角度着重讲述了工作组不断满足社区居民文化需求、提升居民精神风貌、贴心服务群众等方面所作的点滴琐事;于健介绍了社区工作组设立情况;李双建高度赞扬了社区工作组对建昌道街诸多方面产生的正能量积极影响。最后, 宋奇副书记充分肯定了社区工作组不畏艰苦、 精神饱满开展工作所取得的成绩,表示局党委考虑用党费帮扶社区,并要求社区工作组继续保持昂扬向上的良好精神,发挥好桥梁和纽带作用,切实把党的政策和精神贯彻落实到社区的百姓中去,全面推进文化惠民的各项工作,充分利用局系统资源优势,让广大群众享受更丰富的文化大餐和精神食粮。同时,希望社区工作组在推动社区建设方面动脑子、下功夫,不断提高社区舒适度和群众满意度,为建设美丽社区贡献力量。


                                    2016年02月16日
                               (新闻来源:市文广局联系社区工作组)