文化和旅游局局党委举办科级干部轮训班

  根据区委《关于开展学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”集中轮训工作的通知》文件要求,和区委书记薛新立同志在轮训班上的讲话,11月16日下午,局党委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神,增强“四个意识”科级干部轮训班,局党委书记甘久霓做专题辅导,并观看了《道》系列警示教育片之《一个无视政治纪律和规矩公然反对中央八项规定精神的典型》及《国有企业严重违纪违法领导人员忏悔实录》。 局系统干部职工约100人参加。
  本次集体学习既是十八届六中全会精神的一次集体学习,同时也是针对全体党员干部进行的一次深化反腐倡廉的警示教育。通过学习,与会人员表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。同时作为一名文化系统的干部,应当带头加强法律和党纪学习,强化法律意识、纪律意识和自我约束意识,不断完善和提高自己,才能高质量完成好工作任务。




                                 2016年11月20日
                          (新闻来源:和平区文化和旅游局 信息员:高海晶)