华夏未来少儿艺术中心党员干部观看《永远在路上》

  按照天津市委、市宣传部、市文广局的相关工作要求,华夏未来少儿艺术中心党委周密安排、积极部署,全体党员干部于10月17日至25日观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》。大家收看后纷纷表示,深感震撼、受到教育。
  《永远在路上》 集中反映了党的十八大以来, 以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。
  专题片中,既列举了多个领导干部违纪违法典型案例,苏荣、白恩培、吕锡文等案件当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,又针对这些案例进行深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。
华夏未来少儿艺术中心全体党员同步收看后认真撰写观后感,结合个人实际谈认识、谈体会。
  广大党员干部纷纷表示,《永远在路上》不只是看,更是领会和反思,歪风邪气沾不得、投机倒把做不得、庸政懒政行不得,多谋可行之事、政绩之事、发展之事。以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,以对党的绝对忠诚推进华夏未来各项工作落实到位。




                                 2016年11月07日
                       (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)