平津馆中层干部集中学习市委工作会议精神

  按照市委和市文广局党委的工作部署安排,10月25日下午,平津馆党总支组织全馆党员干部认真学习了市委书记李鸿忠同志在市委工作会议上的讲话和习近平总书记关于天津工作“三个着力”的重要指示,会上,馆党总支书记王培军同志向大家传达了市文广局党委下发的《关于学习贯彻落实市委工作会议精神的通知》,并对重点学习内容进行了详细解读。
  会上,王培军同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委李鸿忠同志在市委工作会议上的讲话,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,牢牢把握天津发展的历史性窗口期,把讲政治放在首位,进一步统一思想、凝聚力量,以中央巡视“回头看”反馈整改为契机,推进全面从严治党,为实现天津经济社会更好发展提供坚强保证。
  学习中,广大党员仔细听取市委工作会议报告全文,认真书写学习笔记,并在结束后结合自身工作实际就平津馆当前工作情况和未来发展前景进行了深刻讨论,大家一致认为,要认真学习李鸿忠书记的讲话,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和对天津工作“三个着力”的重要指示精神,用精神实质指导开展工作。
  最后,王培军同志提出要求,全馆党员特别是中层以上领导干部要讲政治,守大德,强化“四个意识”,做对党绝对忠诚的“知行合一者”;要贯彻落实习近平总书记“三个着力”要求,牢固树立新发展理念,不断提升接待水平和服务质量,扩大社会效益;要把握天津发展历史窗口期,抢抓机遇,迎接挑战,准确定位,展现作为。




                                 2016年10月28日
                          (新闻来源:平津战役纪念馆 信息员:王炜)