华夏未来召开基层党支部换届选举大会
更多图片>>

  10月26日下午,华夏未来召开基层党支部换届选举大会,中心党委书记、主任王家振,党委委员出席会议,全体党员参加会议。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,艺术中心常务副主任安晓玉同志首先宣读了《关于同意召开华夏未来基层党支部党员大会的批复》,宣读了《党章》及相关规定。办公室党支部、人事财务党支部、公益活动党支部、后勤保障党支部、教育集团党支部、艺术团党支部分别进行了换届选举程序。大会经无记名投票方式差额选举产生了各个党支部的新一届委员。
  最后,中心党委书记、主任王家振做总结讲话。他首先对所有当选委员表示祝贺,之后对各新支部工作提出希望和要求。他说,这次华夏未来基层党支部换届大会的召开,是全体党员政治生活中的一件大事,大家认真履行职责,投上了神圣的一票,选举产生了各党支部新一届委员。希望当选委员以此为新的起点和契机,与时俱进、开拓创新、求真务实、 不断进取,继续充分发挥党的先锋模范作用, 为华夏未来发展,为我市少儿艺术事业做出自己应有的贡献。
  会后,办公室党支部等六个支部分别召开了第一次支部委员会议,对委员的职责进行分工,并对今后的工作进行策划研讨。




                                 2016年10月28日
                       (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)