市文广局第二巡察组巡察天津艺术职业学院工作动员会召开

  按照市文广局党委巡察工作统一部署,局党委第二巡察组10月13日在我院召开了巡察工作动员会。局党委巡察工作办公室负责人李永奎同志、巡查二组组长孔海波同志、副组长刘佐亮同志和学院领导班子出席会议,巡察组组员、学院中层干部、党员代表、职工代表和退休职工代表共45人参加会议。院党委书记王青同志主持会议。
  会上,局党委第二巡察组孔海波组长作了动员讲话,他指出此次巡察工作是局党委贯彻落实党的巡视工作制度和市委有关部署,加强党风廉政建设的重要举措,是一次重要的政治巡察,是落实“两个责任”、将从严治党主体责任传递下去的需要,是“四种形态”监督执纪的具体化。孔组长详细介绍了巡察工作的总体要求、巡察内容、基本步骤和方式方法。
  局党委巡察工作领导小组负责人李永奎同志代表局党委讲话,指出此次巡察一是要把思想和行动统一到中央、市委和局党委部署上来,切实提高对巡察工作的认识。二是要深刻理解、准确把握巡察工作的政治定位,切实担负起管党治党的政治责任。三是要从讲政治的高度积极支持配合局党委巡察组工作,共同完成好本轮巡察任务。他强调要加强领导,落实责任;要端正态度,积极配合;要抓好整改,务求实效。
  学院党委书记王青同志代表学院党委表态发言,她要求全体干部职工提高认识、统一思想,坚决贯彻执行巡察工作部署;精心安排、积极配合, 全力保障巡察工作顺利开展; 强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督;抓好整改落实,注重成果转化,促进学院发展。
  最后,参会人员填写巡察工作调查问卷,以此开启了市文广局第二巡查组对天津艺术职业学院为期三周的巡察工作。




                                2016年10月20日
                         (新闻来源:天津艺术职业学院党委 信息员:赵丽平)