华夏未来领导班子召开理论中心组学习会议

  9月14日上午,华夏未来全体领导班子成员召开理论中心组学习会议,学习中共天津市纪律检查委员会、天津市监察局联合下发的《关于中秋国庆期间重申“八严禁八不准”坚决防止“四风”问题反弹的通知》文件精神。王家振书记主持会议。
  在会上,王家振书记重点强调,要落实党委主体责任,紧密结合巡视巡察持续改进作风,坚决杜绝“节日腐败”。主要负责同志要担负起“第一责任人”的责任,班子成员切实履行“一岗双责”,充分运用八种方式落实好“第一种形态”,加强党员干部的教育、管理和监督,尤其是教师中党员干部的管理。各部门领导干部要以上率下,严格落实廉洁自律和作风建设各项规定,坚决防止“四风”问题反弹。要严明“八个严禁”,强化纪律约束,令行禁止不触“红线”。结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,自觉坚持“高线”,守住底线,不触红线。要强化纪委监督职责,把纪律和规矩挺在前面,立足抓早抓小,运用好“四种形态”,强化监督执纪问责。王书记最后强调,要在严格执行“八个禁止”的基础上, 两节期间,要认真执行公务用车使用管理规定, 认真落实安全保障工作,为华夏未来营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,为全市孩子们组织丰富多彩的节日活动创造良好的环境。
  会议最后学习传达了中共中央办公厅印发《关于防止干部“带病提拔”的意见》的文件精神。




                                2016年09月18日
                      (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)