天津艺术职业学院隆重召开
庆祝中国共产党成立95周年表彰大会

  6月30日下午,天津艺术职业学院隆重召开庆祝中国共产党成立95周年表彰大会,学院领导班子成员、中层干部、全体党员和入党积极分子近100人参加。 旨在重温党史,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为学院健康发展、全面完成今年各项任务而努力奋斗。
  大会表彰了近年来在学院各项工作中涌现出来的一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。我院文管系党支部、关丽娜同志分别获得宣传系统先进基层党组织和优秀共产党员荣誉称号;安冰、李力同志获得局系统优秀党务工作者和优秀共产党员荣誉称号; 幼儿园党支部、 第一党支部和音乐系党支部获得学院先进党支部荣誉称号,马世华、陶双等五位同志获得学院优秀党务工作者荣誉称号,黄建成、郝晓翊等十位同志获得学院优秀共产党员荣誉称号。会上,五位受表彰代表进行了典型发言,发言内容真实、事迹感人,使大家深受教育和启发,起到了弘扬正气,发挥典型模范的引领作用。
  最后,党委书记王青同志做了讲话、讲了党课。她从重温党史坚定党员的理想信念,肯定成绩进一步形成抓党建促教学的整体合力,抓好学习教育促使党员增强党性、岗位奉献和精准发力进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用四个方面结合自己的思考,深刻总结了党的丰功伟绩和宝贵经验,充分强调了党建工作的重要性,充分肯定了学院各级党组织和党员干部队伍,对学院各级党组织和全体党员提出了要进一步增强做好工作的责任感和使命感,进一步增强围绕中心服务大局的自觉性、主动性的要求。
  大会号召学院各级党组织要深入学习、深刻领会、认真贯彻这次讲话精神,党支部书记要结合讲话精神,讲好专题党课,教育引导干部职工以先进集体和优秀个人为榜样,做好本职工作,为推动学院各项事业更快更好地发展贡献力量!




                                  2016年07月05日
                         (新闻来源:天津艺术职业学院 信息员:赵丽平)