7

               天津市宣传思想文化工作会议召开
                       2015.02.04

  2日,天津市召开全市宣传思想文化工作会议,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻全国宣传部长会议和市委十届五次、六次全会、全市经济工作会议精神,总结工作、分析形势,安排部署今年宣传思想文化工作。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长成其圣出席会议并讲话。市人大常委会副主任王宝弟、市政协副主席魏大鹏、天津警备区副政委马杏田出席会议,副市长曹小红主持会议。
  成其圣强调,新形势、新任务对宣传工作提出了更高的要求,也提供了大有可为的舞台。我们要坚持以学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为统领,着力加强思想理论建设;紧紧围绕中央和市委工作大局,着力加强传播力引导力建设;抓好凝魂聚气、强基固本的基础工程,着力加强社会主义核心价值观建设;最大限度激发改革创新动力,着力加强文化市场体系和公共文化服务体系建设;打牢基层工作这个基础,着力加强队伍和阵地建设。要坚持务本求实、探索规律,不忘本来、恪尽本职、锤炼本领、呵护本心,不断提高宣传思想文化工作水平,为天津改革发展营造良好的舆论氛围和文化环境,为人民群众奉献更好更多的精神食粮。