共青团和平区图书馆团支部召开支部团员大会进行换届工作

  12月6日,共青团和平区图书馆第三届支部委员会换届大会在图书馆六楼多功能厅举行, 图书馆的全体团员、青年、团干部、提名候选人等共同参加了会议。
  和平区图书馆团支部按照馆党支部和团总支的要求深入学习十九大精神,充分贯彻以党建带团建,听党话跟党走的主题思想,扩大团支部的团员范围,优化团组织结构,把党的声音传递给每一名团员和青年,提升团的号召力凝聚力。
  团员大会选举了第三届图书馆团支部的委员会成员,选举过程公开透明、程序规范、大会气氛严肃而热烈。共青团和平区图书馆第三届团支部成立,代表了本馆团员青年的中坚力量,在新一届团支部书记委员的带领下继续着力开展团青工作,号召团员青年,坚定理想信念,在岗位上踏实工作,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。

                                2017-12-08
                        (新闻来源:和平区文化和旅游局 信息员:曾明)