和平区文化和旅游局吹响学习贯彻十九大“集结号”
各团支部组织青年开展学习十九大报告和《党章》

  党的十九大的胜利召开是我们党和国家发展进程中一件具有极其重大历史意义的大事,十九大报告提出的一系列重大战略安排与决策部署,必将铸就新时代中国特色社会主义的辉煌,为实现中国梦插上腾飞的翅膀。报告所呈现的历史性变革与成就,令人振奋,我们广大青年真切感受到了中国在过去五年所取得的历史性成就,也更加坚定了新时代中国共产党带领中国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和光明前景。
  大会闭幕后,和平区文化和旅游局团总支按照局党委和团区委的要求,迅速通知各单位团支部共同开展学习,图书馆、少儿馆、文化宫、党史馆分别组织各自的青年和团员召开支部会,读报告、看《党章》,交流心得体会,大家认为习近平总书记在会上所作的报告立意极其高远、视野极其宏大、内涵极其丰富,团员青年们将努力体会,把十九大的精神带入到自己的工作中,贯彻始终。

                                2017-11-13
                        (新闻来源:和平区文化和旅游局 信息员:曾明)