天津自然博物馆团员青年纪念‘五四’主题日活动

  5月4日,我馆为庆祝“五四”爱国运动96周年,活跃青年职工活动,加强青年同志之间的团结,交流思想、增进友谊,特举办“天津自然博物馆团员青年纪念‘五四’主题日暨‘我爱自然’游园会”,组织全馆青年职工参观光合谷野生动物园。
  此次活动参观的野生动物园分为野生动物区, 熊猫馆独立区,区内观赏动物和亲子小动物共33种560只。此次参观活动以户外为主,以贴近自然为主题,并与专业知识相结合,使广大青年职工走进大自然,了解野生动物,开阔视野,丰富自己的专业知识,更有利于在各自岗位中发挥优势。
  天津自然博物馆是一个具有悠久历史的博物馆,青年人才队伍是博物馆的主力军,许许多多的青年干部在他们的岗位上创造佳绩,推动了博物馆事业的蓬勃发展,造就了天津自然博物馆为国家一级博物馆头衔的荣誉称号。新馆建立之后,各部门青年职工努力工作,兢兢业业、恪尽职守,使自然博物馆成为文化中心的新地标,推动了全市文化大发展、大繁荣。

                                   2015-05-12
                              (新闻来源:天津自然博物馆)