华夏未来团委举行纪念“五四”运动96周年主题活动

更多图片>>
  今年是五四运动96周年,也是建团93周年。5月4日上午,华夏未来团委举行了纪念五四运动96周年暨“创新、发展、务实、进取——我为祖国献青春”主题活动。艺术中心党委书记王家振同志出席并讲话。
  王家振书记在讲话中,代表华夏未来少儿艺术中心党委向全体共青团员和青年朋友致以节日的问候和良好的祝愿,并向华夏未来广大青年们提出四点希望:希望大家珍惜青春年华,勤奋学习,刻苦钻研,以适应时代发展的要求;希望大家要积极投身到华夏未来的事业发展中,勇挑重担,创造出一流的工作业绩;希望大家一定要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,以实际行动,在社会主义精神文明建设中开风气之先,立时代潮头;希望大家发扬“五四”精神,团结一心,奋发努力,用智慧、青春和汗水创造出无愧于时代和人民的辉煌成就,谱写华夏未来的新篇章。
  活动中,全日制特长班的小学员表演了诗歌朗诵向焦裕禄同志献词,团委副书记付秋薇同志代表团委向全体青年、团员发起倡议:倡议大家崇尚学习, 增长才干,争做怀抱中国梦的的现代青年;倡议大家崇尚实干, 锐意进取,争做爱岗敬业的有为青年;倡议大家崇尚奉献,志愿公益,争做奉献爱心的公益青年;倡议大家崇尚一流,追求卓越,争做弘扬新风的文明青年; 倡议大家崇尚服务, 以“一切为了孩子”为宗旨,争做创业、创新的模范青年。最后, 团委委员带领大家一起重温入团誓词, 激励全体青年朋友在党的坚强领导下,紧紧围绕中心、服务大局,勇当先锋促发展,以饱满的热情、昂扬的斗志和卓有成效的行动,为华夏未来艺术教育事业再立新功,为自己的精彩人生再谱新篇,为实现伟大的“中国梦”、两个“一百年”奋斗目标贡献更多青春、智慧和力量。

                                  2015-05-06
                       (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)