敢于担当 压实责任
南开区文化和旅游局召开工作部署会
 

  3月2日, 区文化和旅游局召开会议, 安排部署关于开展不作为不担当问题专项治理、创建全国文明城区、“两会”期间安全稳定、“双万双服”等工作。局领导班子成员、各科室负责人及各基层单位副科级以上人员参加会议。党委副书记、局长刘世奇主持会议。
   会上,党委副书记刘继锁、副局长于春梅、副调研员王瑞馥分别就开展不作为不担当问题专项治理、 创建精神文明城区、“两会”期间安全稳定、“双万双服”等工作进行了安排部署,并提出了相关要求。
局长刘世奇就落实好各项工作提出了六点要求, 一是提高认识,落实责任;二是统筹兼顾, 突出重点;三是真抓实干,攻坚克难;四是自查自纠,立查立改;五是执纪问责,政令畅通;六是痕迹管理,督查督办。
最后,局党委书记周萍讲话,关于认真开展“不作为、不担当”专项治理工作提出,要增强开展专项治理工作的责任感和紧迫感, 要切实把专项治理各项任务落实到位,要压实责任确保取得实效; 关于深入推进精神文明城区创建工作,提出要统一思想,深化认识,增强文明城区创建的紧迫感、使命感、责任感,要突出重点,打造亮点,坚决完成创建工作任务;全国“两会”召开在即,要高度重视安全维稳工作,增强责任感,搞好自查,有针对性的分析情况,抓好落实,确保安全稳定不出问题。



                         
                        2017年03月07日
                         南开区文化和旅游局