平津战役纪念馆党总支召开“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”
主题教育实践活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

  根据市文广局党委要求,2017年5月16日,平津战役纪念馆党总支召集全体党员召开“维护核心、 铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由书记馆长王培军同志主持,馆领导班子和全体党员参加此次会议。
  会上,王培军同志首先传达了市文广局党委召开局系统“两学一做”学习教育常态化制度化部署工作会的会议精神,宣读了《关于在市文广局系统党组织和党员中开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。
  随后,培军同志对平津馆前一个阶段开展“两学一做”学习教育工作进行了回顾,充分肯定了平津馆各支部、各位党员同志在学习教育中所取得的收获和成绩。培军同志要求全体党员干部积极响应党中央、市委、市文广局党委的号召,全身心投入到“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中来。
  最后,培军同志就平津馆开展 “维护核心、 铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,提出了以下几点要求:一是,加强学习,强化意识,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。党员领导干部要旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩,要坚持以上率下作出表率,推动学习教育融入日常工作;二是,突出重点、明确目标,推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化的各项工作任务。各党支部书记要加强组织领导, 做到一级抓一级,层层抓落实, 切实履行“第一责任人”职责;三是,夯实基础,立足长远,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。要抓实各党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,充分发挥引领示范作用,用先进典型激励广大党员,以实际行动争做合格党员,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升平津馆党建工作水平。


                        2017年05月21日
                        平津战役纪念馆 信息员:马旭